就算是喵呀喵

   

【盾铁】年度总结+本子印调

在阴历做年度总结是不是怪怪的233

如题,准备在大概三四五月份(你够了)的时候和未婚妻 @苏三起解 一起出个短篇恋爱本,有旧文也有好几篇新文,会请好些太太出G的www,先放个印调:戳我

 

那就进入正题——

【原创】【盾铁中/短篇】(按时间顺序排列)

1.【盾铁/队长生贺】Present 此时此刻(时空穿越/小甜饼)   

 

Summary:内战后的Tony和Steve意外穿越到复仇者联盟初次集结的时候,而这让一切开始变得不一样。

2.【盾铁】物语者(物语者!Tony,小甜饼一发完,队长生日快乐~)

Summary:Tony是个物语者,字面意思上的,但并不是所有的物品都会对他说话。因此当美国队长的内衣开始向他问好时,他打翻了手里的咖啡。

3.【盾铁/all铁友情向】关于Tony和他讨厌的魔法(HP AU,巫师!Tony,小甜饼一发完)

又名:五次Tony露出了破绽,还有一次他解释了一切,还有一次他带着所有人参观了魔法世界。

4.【盾铁/all铁友情向】The Great Blue Yonder(虐甜,HE)

Summary:Tony醒过来,发现自己在排队(天蓝色的彼岸AU)

5.【盾铁/七夕贺文】论写手的自我修养(写手!Wanda,小甜饼一发完)

Summary:Wanda是个同人写手,她在码字,可是她喝醉了,有点控制不住自己的能力。更可怕的是,她身边的队友也都喝了酒。

6.【盾铁】时间逆行(逆时间线!Tony)(个人最满意的一篇w)

Summary:人人都知道Tony是个未来学家,但很少有人知道他确实了解“未来”发生了什么。

7.【盾铁/all铁友情向】人人都爱小辣椒(小甜饼)

又名:四次复仇者们给Pepper打了电话,一次Pepper主动联系了他们,还有一次与电话无关。

8.【盾铁】星魂(治愈系一发完,HE)

Summary:关于Tony、Steve、星星和他们的爱情。

9.【盾铁】谎言,真相和好运气(HP AU,巫师!Tony,小甜饼一发完)

Summary:Tony搞来了一瓶吐真剂,想在早饭的时候把它滴到Steve的牛奶里,然而就在那天早上,Steve决定喝下Tony圣诞节送给他的福灵剂……

10.【盾铁】猫和狗的傻白甜内战(小甜饼一发完)

Summary:Tony是一只猫,Steve是一条狗,他们准备打一场内战,而Bruce觉得他们像两个三岁小孩。

11.【盾铁】Superfamily(盾铁养孩子,小甜饼一发完)

Summary:事实证明,接孩子不能迟到,而Peter觉得,做Tony和Steve的孩子,有时候也怪不容易的……

12.【盾铁】Dog and cat(内战后,一发完,HE)

Summary:Steve和Bucky变成了动物,Tony是那个不得不照看他们的人。

13.【盾铁】Call me(电话梗,一发完,HE?)

Summary:Anthony Edward Stark收到一个没有来电号码的电话,对方听起来怪怪的。

14.【盾铁】Peter想给自己找个爸爸(小甜饼一发完)

Summary:Peter想给自己找个爸爸,他觉得有两个人很合适……

15.【盾铁】圣诞舞会(3490,HP AU,双向暗恋)(有待修改……)

Summary:一篇傻傻的双向暗恋,格兰芬多盾/拉文克劳铁。

16.【盾铁】恋爱记分牌(甜,一发完)

Summary:Tony在自家餐桌旁发现一个记分牌,看起来所有人都知道那是个什么东西,除了他和Steve。

17.【盾铁】圣诞节就别喝酒(小甜饼一发完)

Summary:圣诞节那天早上,Steve喝多了。

18.【盾铁】五次Natasha逃婚,一次她都没成功(3490逃婚,小甜饼一发完)

又名:

辣椒抓,辣椒抓,辣椒抓完小罗抓

小罗抓,小罗抓,小罗抓完吧唧抓

吧唧抓,吧唧抓,吧唧抓完寡姐抓

寡姐抓,寡姐抓,寡姐抓完大盾抓

大盾抓,大盾抓,大盾抓完入洞房

【原创】【盾铁小短篇/段子】(按时间顺序排列)

1.【盾铁】论如何正确的出柜(小甜饼一发完)

2.【盾铁】重逢(深夜60分)

3.【盾铁】出柜的正确姿势(甜段子)

4.【盾铁】一把四十米长的大刀!

5.【盾铁】图书馆里禁止虐狗(虐狗段子打卡)

【翻译】

【授权翻译】【盾铁】Anything(616背景,虐,HE)

Summary:

“相信我。”Tony说,钢铁侠的机械音让他听起来不带任何感情。

“你根本不懂信任是什么意思。”Steve说,然后离开。

然后一切宛若地狱。

【盾铁长篇】

【盾铁/冬铁亲情向】Long way home(洗脑,身份梗,教父子)

为什么这篇没有连接呢

因为我

已经小半年没更新了啊【。

这是一篇只有阿米还记得的文,我真的有一个完结它的梦,毕竟是迄今为止写过最正剧向的正剧向,但是……但是……

现实很残酷【。

总之,总结到了就好,大家就不用在意了,我会找个时间完结它的(哭的很大声)

最后的碎碎念:

队三入坑到现在,产粮速度是我以前入的圈的几倍,真的超级爱他们【比哈特】写过的这些文里有满意的也有黑历史,总的来说还就是个小透明写手,希望某一天能磨炼出太太们的文笔,如果没有磨练出来文笔,那至少磨上太太们的床(你走)

感谢大家一直以来的包容,新的一年也会继续努力=3=

再一次放上本子的印调:戳我

评论(8)
热度(111)
  1. 狗家少爷(≧∇≦)就算是喵呀喵 转载了此文字
© 就算是喵呀喵 | Powered by LOFTER