就算是喵呀喵

   

【盾铁】图书馆里禁止虐狗(虐狗段子打卡)

Steve是在Toni第三次揉起眼睛的时候忍不住说话的。

“Toni,你困了吗?”他关切的看向自己的女朋友,“昨天熬夜了?”

“我昨晚可是十一点半就睡了。”Toni用手捂住眼睛,闷声说,“我不困。该死,这几天都是这样。”

“哪样?”Steve困惑道。

“就,这样。我不困,也不累,每天都睡够了七个多小时,做实验的时候也精神着呢。但是只要坐在图书馆拿起书,我就睁不开眼睛。”

“……”Steve思考了两秒钟,最后说,“你就是困了吧?”

“不是困,就是睁不开眼睛。”Toni把手放下来,不太高兴的瞪了Steve一眼。

“大概你只是不想复习。”Steve温和的指出,“不如趴下来睡一会儿?”

Toni看起来不太感兴趣,但是还是趴下了。Steve把外套披在她背上,自己继续复习。结果没有五分钟,Toni又诈尸一样的坐了起来,开始翻那本几乎崭新的物理学史——一边揉着眼睛。

“Toni,你还好吧?”看着明显暴躁的女友,Steve有些担心。

“我很好,就是睁不开眼睛。”她的语气恶狠狠的,“睡也睡不着。”

“那你眼睛疼吗?”

“不疼。”Toni自暴自弃的把书甩到一边,“只要一离开图书馆,离开这本书,我就一切正常。但是现在,”她摊了摊手,“我只要把眼睛睁的大一点,眼前就是模糊一片。”

Steve也注意到了,Toni原本比别人都要大的眼睛现在眯成一条缝,看起来怪可怜的。

“不如干脆交白卷吧。”Toni说着,摊在桌子上。

Steve不由得头疼的揉了揉太阳穴——Toni平时根本连课都不去上,全靠期末前一天一本书。现在她根本看不进去,那考试大概也是凶多吉少了。

“老头子会杀了我的。”Toni还在哼哼。

“你就是在撒娇吧?”Steve无奈,“要不我给你出个主意?”

在Toni回答之前,Steve就一伸手,轻轻松松的把身材娇小的女朋友搂进怀里,让她坐在自己的大腿上,把课本放进对方手里。

“好了。”他贴着Toni已经红透了的脸,说,“现在可以开始复习了。”

Toni:“……”

最后,他们被图书馆管理员以扰乱秩序为名赶了出去。

——END——

来自一个只要进了图书馆就睁不开眼睛的我[拜拜]但是我没有男朋友[拜拜]期末大概是要挂了[拜拜][拜拜]

评论(6)
热度(123)
© 就算是喵呀喵 | Powered by LOFTER