就算是喵呀喵

   

【盾铁】出柜的正确姿势(甜段子)

Tony以一种幽灵一般的状态飘进餐厅时,队伍里的其他人都已经坐在座位上了。轮到Natasha做饭,培根的香气正从厨房里传来。

“哎呦铁罐,起的很早啊。”Clint嬉笑着撞了撞Tony,后者只是哼哼了一声,就直接趴在了桌子上。两秒钟后他又在Steve的温言相劝中不情不愿的爬起来,拿起手机开始刷Twitter。

“你又熬夜了?”Bruce递给他一杯咖啡,Tony接过来,小口小口的喝着,另一只手飞快的在手机上打字。

“没有啊,昨天看完电影就去睡了,不然今天怎么可能这个点过来吃饭。”

“不然你就会不停的给队长打电话让他给你送饭。说真的兄弟,下次别用JARVIS广播好吗,不堪入耳。”

Tony翻了个白眼,Clint自己似乎戳中了自己的笑点,在接过Nat的盘子的时候还忍不住一抽一抽的笑。

手机的提示音响了起来,Clint咧着嘴掏出手机。

“这么早,不会又是神盾吧……咦,队长?”

Steve茫然的抬起头,左手一杯牛奶右手一块煎饼,就是没有手机。

Clint也有些疑惑,他低下头,大声念出了短信的内容:“操你的,Barton,你这个贱人。”

这根本不是Steve会发的内容,众人视线一转,看向了唯一一个手里握着手机的人。

Tony眨了眨眼睛,又仔细看了看手里的手机,才后知后觉的“哦”了一声。

“Stark Phone长的都一样,拿错了也很正常。”Bruce慢慢地说。

“但是我记得每个人的手机上都用了指纹解锁。”Natasha眯起眼睛。

“铁罐刚才直接拿起手机就开始玩,根本没用到队长的任何一只手。”Clint总是有能力把事情说的很猥琐。

最后,Thor大笑着总结道:“吾友钢铁之人!好队长何时在手机里输入了你的印记?”

印记这个词成功恶心到了众人。Clint跳起来一把抢过了那个手机,把自己的拇指按了上去。

“解不开。”他宣布道。

“为什么你会认为你能解开?”Tony看起来在慢慢恢复正常水准,讽刺道。

“我这只是排除法!”Clint把手机扔回给Tony,得意洋洋的指着挨着坐的两个人,发出胜利的欢呼,“我就知道你们两个有一腿!快说,什么时候的事!”

“我猜的是一个月之前,别让我失望啊。”黑寡妇的声音里有一丝威胁的意味。

Tony吐了吐舌头,Steve的脸有点红,欲盖弥彰的去拿培根。其他人都笑了起来。

——END——

评论(4)
热度(177)
© 就算是喵呀喵 | Powered by LOFTER