就算是喵呀喵

【虫铁】这可是Stark先生送我的衣服!(甜段子)

“Peter?”校长敲了敲桌子,示意对面抱着衣服不知道在想什么的少年集中注意力,“我听说你今天和Flash大打了一架?”

“是的,先生。”Peter诚实地回答。他没有试图狡辩,这让校长感到满意。

“我刚刚已经和Flash讨论过这个问题了,他说是你先动的手。是吗?”

Peter点了点头。

“那么,能说一下为什么吗?”

“他撕坏了我的衣服。”Peter说。

“这听起来是很不好,我会就此再询问他的。”校长说,看了看Peter手里那件红色的外套,“就是这件衣服?”

Peter又点点头,把衣服举起来,校长能看到左袖的地方被剪成了两半,显然是用剪子故意剪坏的。这让他皱起了眉。为了一件衣服把同学打伤也不太好,但Flash的恶行他早就有所耳闻,因此他犹豫了一下,对Peter的惩罚也是高高拿起轻轻放下了,只是罚他今晚留堂,看看美国队长的教育视频。

那天下午下班时,校长在门口看到了Peter,正在和对面一个带墨镜的小胡子男人说话。

“我听说你又被留堂了?而且还是因为打了同学?”小胡子问,把重音放在了“又”上。

“对不起,Tony。”上午在校长面前还一脸油盐不进的Peter这会儿露出了十成十的委屈,“可是他把你送我的衣服剪坏了,我一时冲动……”

“衣服?”男人脸上露出点疑惑的表情,Peter打开书包,从里面掏出了那件红色的衣服。男人辨认了好一会儿,这才恍然大悟。

“你居然还留着这件衣服?”他问,“这是……一个月之前的事了吧?”

难怪这一个月每次见到Peter时他都是一身红色。校长恍然大悟。

“当然留着,这可是您送给我的东西啊。”Peter小声说,“我经常拿去干洗的,保证很干净。”

小胡子的嘴唇动了动,似乎是想笑,但最后还是没有笑出声。他抬起手揉了揉Peter的头,手滑下时搭在了他的肩膀上,领着他向路边一辆看起来就价格不菲的车走去。

“别露出这副表情,以后我要给你的东西还多着呢,难不成你要建一个仓库来装?”

Peter结结巴巴地回应着什么,校长已经听不清了。

没想到Peter是个这么黏人的孩子啊。他看了看他们的背影,想着。

不过,我怎么觉得那个男人长的有点像Tony Stark?是我的错觉吗?

评论(13)

热度(594)