就算是喵呀喵

   

【虫铁】如果一方变成动物(段子)

依旧是混更混更,之前发在小号里的,现在既然这个号已经完全放飞自我了就把文搬过来了,小号就销号吧www

(警告:非常规变动物,意思是变的动物有点奇葩,可能会留下心理阴影……咳,不过我写完之后觉得还好……)

Tony在自己的大厦里逃窜。

没错,你没看错,他正在复仇者大厦里逃窜。钢铁侠从不逃避,任何人都知道。但是现在,他确实遇到了有史以来最大的难题,并在头皮发麻地应对了一分钟后,果断选择了逃跑。

“Jar,那小虫现在在哪里?”

“56楼,Sir。”Jarvis回答道,“他的蜘蛛感应很完美,躲过了我的所有攻击。请问可以把攻击强度调整至二级吗?”

“不行,不能伤了他。”Tony烦躁地咂咂嘴,躲进工作间里。他锁上门,并用最快的速度给自己穿上了钢铁侠的盔甲,然后静候着某个不速之客。

五分钟后,工作间的玻璃门外露出一个黑影。黑影在门上快速地爬来爬去,然而没有Jarvis的操作,门是打不开的。

Tony严阵以待,盯着门口看了几分钟,发现黑影缩小了一些,似乎是从门上爬了下来。

“他放弃了?”

这个饱含希望的问句还没结束,就听到Jarvis开启了警报。紧接着,一阵“嘶嘶”的声音响起,在Tony目瞪口呆地注视下,工作间的门就这么被融开了一个大洞,从外面钻进来一只……蜘蛛。

“操操操,他是人类的时候也没有喷酸的能力啊,怎么变成蜘蛛之后超能力还增加了?”Tony猛地飞到空中,一边左右晃动着吸引对方的注意力,一边不忘记和Jarvis聊天。

“大概……是小鹿斑比的魔法的缘故。”Jarvis无奈道。Tony不允许他用任何礼貌的方式称呼Loki,甚至把这个要求写进了他的代码里。

“是啊,我想也是,这个小……卧槽,Peter,你冷静点!”

差不多半个小时前的一场战斗中,邪神Loki闪亮登场,然后被钢铁侠和蜘蛛侠联手痛揍了一顿。在逃跑前,Loki把权杖一挥,一道刺眼的亮光就把躲闪不及的Peter变成了现在这个样子。

变成了动物的Peter不会说话,却完美的遵循了自己的本能,不停地寻找Tony,然后扑上来。为了不刺激纽约人民脆弱的心灵,Tony只好把他带回了大厦,自己陪他玩这个你来追我的游戏。

Tony不怕蜘蛛,说真的,确实不怕。但是一只足有成年拉布拉多犬那么大的蜘蛛,会吐丝还会喷酸,喜欢一下子扑倒你再用八只毛茸茸的腿在你脸上身上乱蹭……反正Tony受不了这个。

就像现在,Peter直接扑到他身上,开开心心地爬了一会儿之后意识到他和Tony中间还隔着一层盔甲,于是……

“Peter住口!不可以破坏我的盔甲!!”

幸运的是,一个小时后魔法解除了。重新变回人类的Peter眨巴眨巴眼睛,看到Stark先生衣衫褴褛,身上还缠着好几圈白色丝状物时,一下子脸涨的通红。Tony终于忍无可忍,一把拍上了他的后脑勺。

“看什么看,还不快帮我解开!”

“Sssssssstark先生我错了我我我我我……”

“解开!”

“是!”

后来有那么一个月的时间,Tony时不时就会做关于被蜘蛛绑在网上娶回家里的噩梦。他甚至把Peter的套装上的蜘蛛剪掉了,改成了一只哈士奇。

于是后来,梦里的蜘蛛长出了一身毛茸茸的黑毛,还有一条大舌头。

Peter则表示很委屈:童年偶像兼梦中情人嫌弃我了,怎么办,在线等,急。

写完觉得我一定是最近遇到了什么颠覆三观的事情以至于脑子不正常了_(:з」∠)_


评论(14)
热度(80)
© 就算是喵呀喵 | Powered by LOFTER